搜索:
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 机关党建

娄底市规划局召开机关党委会议

作者: 文章来源:娄底市规划局 发布时间: 2018-09-18 字体:【】【】【

  

          

  2018年9月18日在局338会议室召开机关党委会议,会议学习了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》;推进娄底市规划局机关党建工作突出问题专项整治工作;研究各支部2018年“主题党日”活动方案;研究2位同志入党预审事宜;部署机关党委增选党委委员的党员大会。会议强调:一、加强学习。把学习作为 “主线”,深入学习,提高政治思想、理论水平,坚定理想信念,牢固树立四个意识,坚决做到“两个维护”。二、务实整改。根据巡视整改的要求,各党支部要全面按时间节点进行落实整改,切实解决机关党建责任不落地的等7个方面问题,有则改之无则加勉,特别是意识形态方面的工作要进一步加强,对党建方面的工作要逐步规范,对组织生活方面按要求逐步完善,对党建的活动方面按要求进行开展,加强党建纪实管理,对照标准来开展各项工作,抓重点,补短板。三、压实责任。机关党委成员在十一月以前到联系各支部进行调研,并谈心谈话,进行全面的督查,检查压实支部责任,扎实开展各项工作,完成各项党建任务。(通讯员:扶胜荣  龚玲)